Tahun 2014 merupakan tahun ketiga Si Juki sebagai aktor komik Indonesia BERAKsi dalam dunia perkomikan. Dimulai dengan debut di komik NGAMPUS: Buka-bukaan aib Mahasiswa, Si Juki kemudian mulai menjadi figuran dalam beberapa komik kompilasi.  Si Juki dan Petualangan Lulus UN merupakan komik pertama Juki yang dibintanginya sendiri. Seri ini disusul dengan si Juki Cari Kerja yang cukup sukses di pasaran. Pertengahan 2014, Juki yang juga mencalonkan diri sebagai calon presiden Republik Indonesia meluncurkan buku biografi komik dengan judul #BeraniBeda. Cetakan pertama buku #BeraniBeda berhasil habis dalam satu bulan.

Komik Si Juki

Selain membintangi komik dalam bentuk buku cetak, Si Juki juga membintangi Komik Strip yang terbit sesuka komikusnya di twitter, instagram maupun fanspage. Komik Strip Juki diangkat dari kehidupan sehari-hari Juki dan berita-berita terkini yang sedang hangat di media sosial.

sjk

Sebagai bentuk perayaan 3 tahun Juki BERAKsi di dunia perkomikan, maka kami dari Tim Sukses Juki mempersembahkan karya terbaru dengan judul Si Juki Komik Strip. Si Juki Komik Strip merupakan upaya kami merangkum perjalanan Juki selama 3 Tahun  BERAKsi sebagai bintang komik strip.

Terbitnya Si Juki Komik Strip ini merupakan permintaan dari sobat juki dan orang-orang yang selama ini mendukung  karir Si Juki. Berikut ini kami rangkum pendapat mereka mengenai Juki:

congky testimonial

Pocong Pinky, teman seperjuangan

enyaknya juki testimonial

Mak Ijah, Enyak Juki. ( bukan bintang sinetron mak ijah pengen ke mekkah )

bang togar testimonial

Bang Togar, Preman magang

mumun testimonial

Mumun Kunti, mantan seleb horror

panjul testimonial

Panjul. Lagi di toilet gak tau lagi ngapain.

Oh, lo mau ikutan bersaksi seperti mereka? Nih pajang aja foto dan kata-kata lo di template ini :

template

Jangan lupa share ke Fanpage / Twitter nya Juki yah. Yang menarik akan di Share/Retweet!

Si Juki Komik Strip kami hadirkan kepada seluruh penggemar dan pembaca Juki dalam format full color dengan jumlah halaman kurang lebih 160an.
Memang 3 Tahun BERAKsi bikin KOLOR jadi FULL !

cover

Apakah sobat juki mempunyai kenangan sendiri mengenai si Juki selama 3 tahun ini? Bagaimana pertama kali sobat Juki tau komik Juki? Komik apa yang paling berkesan? Share yuk di kolom komentar dibawah!

Atau mention twitter @JukiHoki dengan hashtag #3thBERAKsi

Jangan Lupa mendukung si Juki #3thBERAKsi dengan menambahkan twibbon ini di Avatar/Profil pic lo!
twb btn

support

Huwala! Paket Komik + Merch #3thBERAKsi udah bisa dipesan sob!
• Komik Full Color + Tanda Tangan Faza Meonk (Limited)
• Kaos 3TahunBERAKsi + Stiker dan Pin
• Stiker Set #JukiCosplay

paketpromo_543x768
Persediaan Terbatas!
Pesan langsung ke Jukimerch dengan cara ketik : Nama_ AlamatLengkap_3thberaksi_ukurankaos
SMS ke 0856.9761.9156 / Pin BB 2AE2D34D

 

  • Ainur Subhan Firdaus

    Lanjutkan JUK teruslah untuk majukan komik Indonesia… SALAM #ANTI_MAINSTREAM and #BERANI_BEDA

  • Mursin

    harus nabung lagi nih buat beli komiknya ;(

  • Mursin

    cie..

    • si Juki

      langsyattt

  • http://dirasap.blogspot.com Aldira Saputra

    Ditunggu bukunya eh, komiknya deh juk. secepatnya disebarkan ya!
    tapi kok pake hestek lagi sih judulnya, huwala.

    • si Juki

      gak pake hestek kok ini. #3ThBERAKsi itu hestek perayaannya.

      • http://dirasap.blogspot.com Aldira Saputra

        oh iya, judul komiknya kan “Si Juki Komik Strip” ya. huwala.

  • Buledepok

    Full color, bukan ijo doang kan juk ngoaehehehe

  • DedyFaturachmanYusa

    juk, ditunggu di gramedia lampung ya bukunya
    jgn lama2 nyampe sininya huwala
    ngoahahaha

  • http://sysfotech.com/ Endru Reza

    ditunggu juk di gramed Depok sebelah margonda. Yang murah meriah yah juk, kebetulan kantong lagi cekak tapi minat beudh buat beli. #LOL

  • Andre Setiadi

    gan juki, ane minat gabung jadi tim sukses. udah ane email tp belum ditanggapi. Mohon tanggapannya y, gan :D

  • Ilsyam Satria

    cepetan keluaarin buku baru nya juk gua udah gak bisa nahan kecing <(")

  • Denny Hidayat

    lu lama amat di wc juk? 3 tahun?

  • Guest

    Nihhh jukkk :))) dapet salam dari aktor komik gue :))

  • Guest

    nihhh juk dapet salam dari aktor komik amatir gue :)))

  • Guest

    Ni juk dari gw :v
    Ternyata ini kelakuan lu juk selama ini :v

  • Muhammad Fajar Zulianto

    Ni juk dari gw, ternyata ini kelakuan lo selama ini juk :v

  • Guest

  • Guest

    Ikutan kasih salam2 Juk, sekalian blajar gambar :-P sukses slalu buat si Juki :-D

  • Guest

    Ikutan salam2 Juk, sekalian belajar gambar :-P Sukses slalu dah buat si Juki dan tetep bikin komik yang menyegarkan otak :-D

  • Oni Zhum-Ex

    Sukses slalu dah buat si Juki dan tetep bikin komik yang menyegarkan otak :-D

  • Guest

    Komentar Mr. Miauw

  • Guest

    Mr. Miauw juga ingin berkomentar

    #3thBERAKsi

  • Oni Zhum-Ex

    Ikutan salam2 Juk
    Sukses selalu buat si Juki :-D

  • 細ゴリラ

    Katanya bisa dapat nasi bungkus kalo kasih komen ya?

  • Rafi Lira

    Nih juk repost ya

  • Rafi Lira

    Juk repost ya!
    ditunggu tanggapan @fazameonk

  • Guest

    Nih juk dari gue

  • ZMaN

    Nih juk

  • Guest

    Nih juk

  • Guest

    juk

  • Handsomenia11

    sebentar lagi nih bocah bakal end. dan lu yg makin eksis gantiin doi

    • Handsomenia11

      gambar gw kok ga mncul

  • Handsomenia11

    sebentar lagi nih bocah bakal end. dan lu yg makin eksis gantiin doi.

    • Handsomenia11

      gambar gw kok ga mncul,

  • Guest

    B*RRACK OBAMA

  • Emiel Doank

    B*RRACK OBAMA SAY

  • Emiel Doank

    RESIDENT SAY

  • Emiel Doank

    XC

  • Dimas Ardi

    Katanya Kalo Bikin kek gini dapet piring cantik ?

  • Si Payno

    RAJA Upil Sedunia mengucapkan

  • Wan Kodir

    Salam ngoahahaha
    .nama saya abdul.sy sebelumnya susah ketawa TAPI..!!
    . Setelah saya baca komik juk fang tcm.Sekarang saya jadi mudah ketawa…
    .
    .trimakasih juk fang tcm…. :)

  • avioem

    Nih juk, ada salam dari mas koplak yg ngefans sama lu

  • Deredybrothers Crew

    Hello JukI makin sukses jangan lupakan aku

  • Guest

    jangan lupakan aku

  • avioem

    Nih juk, ada salam dari mas koplak yg ngefans sama lu

  • Degi Dwi Prasetyo

    Kapan Juk elu ngajakin gue liburan ke Jepang, sekalian syukuran 3tahunan elu?

  • Degi Dwi Prasetyo

    Kapan Juk elu ngajakin gue liburan ke Jepang, sekalian syukuran 3tahunan elu??

  • Degi Dwi Prasetyo

    Kapan Juk elu ngajakin gue liburan ke Jepang, sekalian syukuran 3tahunan elu :D

  • Fery Prastyo

    Nih juk dari gue.
    tulisannya ijo biar gak mainstream.
    Gua doain biar lu tambah jaya :-)

  • Muhammad Noor Ariansyah

    kegalauan pun memiliki topeng,,, #3thBERAKsi :D semangkok Kenyang,, :D

  • Muhammad Noor Ariansyah

    kegalau pun mempunyai topeng,, diteman mu disaat Jomblo Melanda :D :D
    #3thBERAKsi Semangkok Kenyang,,, :v

  • Yusli Angga Putra

    Sukses terus buat ente juk :D

  • Emiel Doank

    no

  • Guest

    pfttt :v karya ane
    repost ye juk ;)

  • Guest

    persembahan dari akuhh juk

  • NHEYHOmanissemaniswajahmu

    persembahan dari akuh jukk

  • NHEYHOmanissemaniswajahmu

  • Chaya Rahma Putri

    Juk -_- gw mau pesen komik lo via online nih

  • Umri Novianto Mohammad

    kaos nya g ada yang lain juk?????

    salam #3thBERAKsi

  • Earlyn Apsarini

    Ini ucapan gue,gue bukan saksi :v numpang promo :v like https://www.facebook.com/earlyn.kimi :v

  • Putri

    Ngakak abis liat kelakuan lu juk,,bikin ngelus2 dada.

  • MahMah

    Popo OH Popo….